Habrá catas comentadas, degustaciones, master class de afamados chefs y talleres en torno a la carne de caza menor y sus derivados, teatro y animación. El autobús es gratuito
Dentro del programa “Sabores del Quijote” que organiza la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real en colaboración con las localidades de nuestra provincia en las que se viene desarrollando, Castellar de Santiago vivirá los días 14 y 15 de octubre una nueva experiencia, en este caso en torno a la carne de caza de perdiz roja, de gran calidad en su entorno.
Para intentar que disfruten de esta actividad el mayor número de ciudadanos posible y en este caso de Pedro Muñoz, se programa este viaje, el sábado 14 de octubre, cuyo desplazamiento es gratuito y durará toda la jornada del sábado.
Hay programados varios talleres de diferente temática, degustaciones, master class con afamados chefs, actividades culturales y animación de calle.
Las inscripciones podrán hacerse en el Centro Cívico y Cultural de Pedro Muñoz a partir del lunes 2 y hasta el 9 de octubre en horario de mañana. También se pueden hacer por vía telefónica (926 569 067) y correo electrónico (areacultura@pedro-munoz.com).