Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Crónica deportiva del fin de semana, todos los resultados y eventos

por admin

Ciclo rutas
Pedro Muñoz acogía este domingo la 1 ruta en bicis de montaña que organiza la diputación provincial y que se compone de 6 rutas, un total de 100 cicloturistas se dieron cita, en una buena mañana donde antes de tomar la salida el ex ciclista profesional Cerezo se dirigía a todos los participantes agradeciéndoles la participación en esta ruta, junto al alcalde de Pedro Muñoz, José Juan Fernández.

EL PEDRO MUÑOZ SE ENCUENTRA CON UN BUEN VALDEPEÑAS.
El Atco.Pedro Muñoz no pudo sumar nada positivo en su choque ante la EF.Valdepeñas un conjunto el de Torreca que jugó un encuentro mas que aceptable sabiendo aprovechar sus ocasiones y muy bien en defensa, el conjunto que dirige Manuel Porrero estuvo muy espeso en su juego y con muchas imprecisiones, Alberto Leo pudo inaugurar el marcador pero el meta visitante estuvo perfecto, en el 24 llegaba el 0-1 obra de Juan Antonio donde el meta Franky nada pudo hacer, así se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras la reanudación el Pedro Muñoz salió mas asentado en el campo y lo intento eso si sin mucha fortuna, hasta que en el 74 la entrada de Juanillo fue clave al menos para hacer el 1-1 un buen remate del propio Juanillo,el partido estaba vivo y cualquiera de los 2 equipos se lo podía llevar, pero fueron los de Torreca en el 84 por medio de Jesús María el que pusiera el 1-2, en la recta final Juanillo tuvo en sus botas el empate pero no hubo tiempo para mas y el colegiado Marchante Flores decretaba el final de un choque donde el Pedro Muñoz no consiguió los 3 puntos aunque eso si sin nada ya en juego y con la salvación asegurada, mientras que el Valdepeñas confirma su buen momento de juego en la recta final del campeonato.

EL JUVENIL PEDROTEÑO PIERDE ANTE EL LIDER AT.TOMELLOSO.
Serio correctivo el que sufría el Atco.Pedro Muñoz juvenil en su visita a municipal de Tomelloso ante el flamante campeón de liga que tras la victoria ante el Pedro Muñoz los de Carlos jugaran la fase de ascenso a la liga nacional, el partido se les puso muy de cara a los de Alcolado que en el M 1 el visitante David hacia el 0-1 un gol muy tempranero que ni mucho menos hizo que el equipo del AT.Tomelloso bajara los brazos, los locales empezaron a coger el campo y a crear ocasiones, el pichichi Javi empezó hacer de la suyas y los goles fueron llegando, ante un Pedro Muñoz que se defendía como podía al descanso se llegaba ya con el resultado de 4-1 y un encuentro ya muy placido para el líder de la categoría, que tras la reanudación estos aumentarían la ventaja con 2 goles mas de Javi pichichi del grupo, al final 6-1 para los de Carlos que ya matemáticamente y a falta de varias jornadas ya juegan la fase de ascenso a la liga nacional, por su parte los de Alcolado hicieron lo que pudieron ante el potencial del rival.

EL PEDRO MUÑOZ de veteranos EMPATA A DOS GOLES ANTE EL MADRIDEJOS.
El Atco.Pedro Muñoz de veteranos empataba a 2 goles ante el conjunto Toledano del Madridejos un equipo muy bien plantado en el terreno de juego y que sorprendía en el minuto 7 Rodri hace el 0-1, los locales lo intentaron por medio de Gustavo, pero en una contra de nuevo el goleador Rodri hace el 0-2 asi se llegaba al descanso.
Tras el descanso los locales salieron mejor y en un error defensivo lo aprovecha Juanjo para hacer el 1-2, el Madridejos mas reservón pero bien plantado en defensa y saliendo a la contra sin llegar con peligro a la meta de Teo, en el 60 llegaría el 2-2 obra de Victor en otro error de la defensa visitante así se llegaba al final de un choque donde el resultado por lo visto en el campo fue justo.
EL CIUDAD IMPERIAL FUE SUPERIOR AL RETAMAR.
El conjunto del Deportivo Retamar se vio sorprendido en la ultima jornada de liga ante el Ciudad Imperial un equipo el Toledano que fue superior al equipo de Carlos Yuste que no encontró su mejor versión de juego en la tarde del sábado en un choque con animo de revancha por lo acontecido en la ida donde el equipo de Pedro Muñoz no viajaba a Toledo por el fallecimiento de la madre del director deportivo Pedro Luis Puente y que el Retamar fue sancionado con 2 puntos menos y económicamente.
En lo que fue el partido los locales no comenzaron nada bien sobre todo en el plano defensivo cosa que los visitante lo aprovecharon para marcar ya diferencias en el electrónico las perdida des de balón al descanso se llegaba con un claro 6-10.
Tras el descanso los de Yuste salieron algo mas entonados y se acercaron a los Toledanos pero eso si el meta local Manu tuvo grandes intervenciones, en los minutos finales el Ciudad Imperial tenia una renta que ya era insalvable para un Retamar que despedía la temporada sin poder darle una alegría a su afición que ha estado genial durante toda la temporada, al final 18-21 para el Ciudad Imperial que termina en la 3 posición mientras que el Retamar acaba 4 en una temporada mas que aceptable para los de Carlos Yuste.
EL RETAMAR CADETE JUVENIL FEMENINO NO PUEDE ADCEDER A LA GRAN FINAL.
El equipo cadete femenino del Retamar que dirige, Pedro Luis Puente jugaba las semifinales regionales ante el equipo del.BM. Pozuelo de Calatrava donde estas superaban a las de Pedro Muñoz por 30-21 en un choque donde el equipo de Puente tras el descanso se vino abajo cosa que aprovecharon las locales para colarse en la gran final, las del Retamar jugaran el el 26 de abril el 3 y 4 puesto ante el BM.Villafranca.
Futbol sala femenino

EL PMD.FSF.PEDRO MUÑOZ SUMA UN PUNTO ANTE EL VILLARTA.
El conjunto del PMD.FSF.Pedro Muñoz sumaba un punto ante el equipo de Villarta un choque donde las de Santiago Rodriguez en la 1 mitad se marchaban al.descanso 1-2, tras la reanudacion las locales le daban la vuelta al marcador y en los mibutos finales las visitantes ponian el definitivo 3-3.