Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Derrota del Atco. Pedro Muñoz ante el Piedrabuena Dintel por dos goles a uno

Derrota del Atco. Pedro Muñoz ante el Piedrabuena Dintel por dos goles a uno

por admin

Goles: 1-0 Minuto 37 Ismael, 1-1 Minuto 69 Cacharro, 1-2 Minuto 77 Zúñiga.

El Acto. Pedro Muñoz volvía a cosechar una derrota esta vez ante el, Piedrabuena Dintel el hasta ahora colista del grupo y que gracias a su triunfo en el estadio, Juande Ramos sale de ese puesto, y es que el partido para los de Manuel Porrero fueron ya desde el pitido inicial con muchos obstáculos, sobre todo para confeccionar un 11 de garantías, en el minuto 12 en un saque de esquina el local, Ángel José a punto esta de hacer el primero, en el 21 el Piedrabuena la tuvo por medio de Zúñiga pero para bien, Pedro Pablo, en el 37 llegaba el tanto local obra de Ismael tras un saque de falta en un buen remate de cabeza, así se llegaba al final de la 1 mitad.

Tras el descanso el Pedro Muñoz salió decidido a sentenciar el encuentro y Casarrubios de fuerte disparo se estrella en el poste, también probo fortuna Isaac pero el meta Chato tuvo que mandar a córner el balón, y lo que son las cosas en un saque de esquina en un barullo dentro del área el visitante Cacharro hace el 11, la respuesta del mejor hombre local, Alberto Leo que se interna dentro del área y su remate se estrella en el travesaño, en la jugada siguiente llegaba el 1-2 en un posible fuera de juego, Zúñiga recoge un balón dentro del área y bate a media altura a Pedro Pablo, de ahí al final los de Porrero lo intentaron pero el colegiado Nieto Aguado decretaba el final de un choque donde de nuevo se nos escapan 3 puntos y lo que es mas no metemos en serios problemas, aún queda tiempo de reacción porque la temporada acaba de empezar, la próxima jornada visitamos al Miguel Esteban