Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL ALMODOVAR DEMOSTRÓ MAS OFICIO EN PEDRO MUÑOZ.

EL ALMODOVAR DEMOSTRÓ MAS OFICIO EN PEDRO MUÑOZ.

por admin

El equipo de Gadivia demostró en Pedro Muñoz el porque va a estar peleando hasta el final de liga por ascender de categoria, los locales sobre todo en la 1ª mitad acusaron la falta de jugadores llamados importantes y apenas inquietaron la meta defendida por Usero, en el 10 Franky a remate de cabeza de Gordi tuvo que hacer una gran intervencion,el 0-1 llegaba en el 28 tras un saque de esquina botado por Karpin y Guerra de buen cabezazo ponia a su equipo por delante, en el 36 el local Adrian Garcia prueba fortuna desde fuera del area,antes del descanso el entrenador del Almodovar seria expulsado asi se llegaba al.descanso.

Tras la reanudacion Porrero daba entrada a Alberto Leo por Pintado y el equipo mejoró sobre todo en la parcela ofensiva aunque eso si las contras visitantes llevaban peligro, en el 50 un penalti sobre Juanillo lo trasforma el pichichi, Alberto Leo para hacer el 1-1, los de Gadivia no bajaron los brazos y lo siguieron intentando dando entrada a jugadores del banquillo, el local Paulino salía después de su lesión, en el 70 una falta magistralmente botada por Gordi hacia el 1-2 el meta Franky nada pudo hacer, habia tiempo y Juanillo tuvo el empate pero su remate sale rozando el palo y ya en tiempo de descuento un error defensivo lo aprovecha Alberto para batir a Franky por bajo, no hubo tiempo para mas y el colegiado Diaz Fernández decretaba el final de un choque donde el Almodovar demostró el porque este equipo solo ha perdido 2 partidos en el presente campeonato y que peleara por el ascenso de categoria, mientras que los de Manuel Porrero no fueron el equipo de las grandes citas.