Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL AT.PUERTOLLANO NO LO TUVO FACIL ANTE EL PEDRO MUÑOZ.

EL AT.PUERTOLLANO NO LO TUVO FACIL ANTE EL PEDRO MUÑOZ.

por admin

El conjunto del AT.Puertollano sumo una victoria ante un, Atco.Pedro Muñoz que vendió muy cara su derrota y es que los de Manuel Porrero se presentaban.a jugar este choque con lo justo, las numerosas bajas hizo que Porrero tuviera que confeccionar un 11 no muy habitual,los locales que apuraban sus opciones de poder meterse en la pelea por el ascenso también tenían bajas por las expulsiones de la pasada jornada.
La 1 mitad fue muy equilibrada y de mucha igualdad sin claras ocasiones, tan solo lo intento Alberto Leo desde larga distancia,los locales tímidas llegadas a la.meta de Franky, así con el resultado inicial se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras el descanso en el 55 llegaba el 1-0 obra de Saviola, un jarro de agua fría para un Pedro Muñoz que esta ese momento estaba bien plantado, en el 65 un riguroso penalti para el AT.Puertollano se encargo de trasformarlo Minaya haciendo el 2-0, a raíz de ahí los de Porrero apretaron y en los minutos finales el pichichi, Alberto Leo hace el 2-1 sin duda un golazo desde la frontal del área, no hubo tiempo para mas y así se llegaba al final de un choque donde el Pedro Muñoz pese a la derrota en todo momento dio la cara.