Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL ATCO.PEDRO MUÑOZ de veteranos SE HACE CON EL TROFEO DE FERIAS.

EL ATCO.PEDRO MUÑOZ de veteranos SE HACE CON EL TROFEO DE FERIAS.

por admin

El Atco. Pedro Muñoz de veteranos se hacia con el trofeo de ferias, tras imponerse a un combinado de jugadores de Madrid en un choque de muchas alternativas y de un juego muy vistoso, no fue nada fácil para el equipo rojillo doblegar a un rival con mucho oficio y de jugadores de calidad si bien es cierto los locales con entrega y lucha vencían al final 5-4, la primera mitad sin duda mandaron los locales bien posicionados en el campo y jugando bien por bandas a raíz de ahí llegaron los goles, al descanso el 3-1 confirmaba lo acontecido.
Tras la reanudación el combinado de Madrid y salió a intentar al menos equilibrar la balanza y surtió efecto, en varios errores defensivos locales estos veían como le daban la vuelta al marcador, aunque en la recta final del un Pedro Muñoz con mas gas y fuerzas ponía el definitivo 5-4 y se hacia con el trofeo de las ferias y fiestas, los goleadores locales fueron, Javi, Santiago, Gustavo y Daniel por partida doble, al final entrega de trofeos a cargo de las autoridades.