Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL ATCO.PEDRO MUÑOZ FUE SUPERIOR AL PORZUNA, al que venció por cuatro goles a uno

EL ATCO.PEDRO MUÑOZ FUE SUPERIOR AL PORZUNA, al que venció por cuatro goles a uno

por admin

EL ATCO.PEDRO MUÑOZ  FUE SUPERIOR AL PORZUNA, al que venció por cuatro goles a uno

El Acto. Pedro Muñoz volvía a la senda de las victorias ante el Porzuna en un choque donde los de Manuel Porrero jugaron su mejor partido de la temporada sobre todo en el primer tiempo donde prácticamente dejaron sentenciado el encuentro.

Los de Cristian que se adelantaban en el minuto 5 con gol de Dani metían el miedo a una afición que se temía otra vez lo peor, pero el goleador, Alberto Leo en el 14 hacia el 1-1, a renglón seguido en el 16 en un barullo dentro del área Casarrubios hacia el 2-1, el Porzuna también tuvo las suyas pero el reciente fichaje Franky hizo 2 grandes intervenciones, en el 28 se tuvo que retirar por lesión el local Gabri sustituido por Samuel, en el 37 llegaba el 3-1 un golazo de Jonathan desde fuera del área y en el 40 Paulino remata de cabeza al larguero, así se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el Porzuna cogió las riendas del centro del campo y puso cerco la portería local pero eso si sin mucho acierto, los minutos pasaban y el Pedro Muñoz controlaba el encuentro, Porrero dio entrada a Josema y el equipo mejoró a la contra y ya casi en tiempo añadido llegaría el 4-1 obra del debutante Juanillo de tiro raso otro bonito gol que dejaba claro que esta vez el Pedro Muñoz se gustó y consiguió una merecida victoria que les permite coger aire de cara a la semana próxima donde nos la jugamos en el campo del Membrilla.