Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar El Deportivo Retamar Pedro Muñoz vence y convence ante el Azuqueca.

El Deportivo Retamar Pedro Muñoz vence y convence ante el Azuqueca.

por admin

El Deportivo Retamar Pedro Muñoz vence y convence ante el Azuqueca.PEDRO PEREA MUÑOZ.

El Deportivo Retamar sumo ante el, BM.Azuqueca una victoria épica en un choque donde los de Carlos Yuste volvieron a ser un conjunto al que nos tenia acostumbrados, en un encuentro que podría considerarse sin duda el mejor de lo que se lleva de temporada y es que los de Pedro Muñoz salieron desde el pitido inicial a por los puntos que había en juego, el partido empezó en los primeros minutos con tanteo por parte de los dos equipos y es que el Azuqueca se presentaba en el pabellon municipal como un equipo contundente y de un gran nivel, pero los locales con una gran defensa y sobre todo con un sensacional Manu en la portería que cuajó un partidazo, poco a poco el equipo se fue marchando en el electronico con buenas acciones de contraataque, , Vicente anotaba 7 tantos desde los 7 metros, y en defensa el equipo seguía a lo suyo, el Azuqueca quería pero se encontró con un rival que le salía todo, al descanso ya se llegaba con el resultado de 15-9 para el Retamar.

Tras el descanso mas de lo mismo los de Carlos Yuste no bajaron la guardia y el equipo mantenía su tono físico, con un Manu que estaba de dulce en ataque, Jesús Román también estuvo genial al igual que Jaime, el partido prácticamente estaba ya decidido y la ventaja se fue aumentando, el Azuqueca ya se rindió viendo el gran choque que habían realizado este Deportivo Retamar que fue el de las grandes tardes de balonmano al que nos tenían acostumbrados, al final 32-18, y el equipo que suma así su 3ª victoria consecutiva y se coloca ya entre los grandes del grupo.