Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar EL YUGO-UD. SOCUELLAMOS SE HACE CON EL TROFEO EN PEDRO MUÑOZ.

EL YUGO-UD. SOCUELLAMOS SE HACE CON EL TROFEO EN PEDRO MUÑOZ.

por admin

El Yugo-UD.Socuellamos se alzaba campeón del trofeo de las ferias y fiestas de Pedro Muñoz tras vencer al conjunto del Atco.Pedro Muñoz de Augusto Teruel por 0-5 en un choque donde los pupilos de Angel Garcia Cosin fueron superiores al rival dejando muestras y destellos de calidad sobre todo de Luis Nuño procedente del Praviano y que hizo 2 tantos para su equipo, el partido comenzó con claro dominio del Yugo ya que a los 8 minutos se adelantaba con gol de Angel Luis libre de marca y donde el meta local, Jorge nada pudo hacer, los locales estuvieron bien posicionados en defensa e intentando salir a la contra aunque el meta Bocanegra apenas tuvo que intervenir y con el resultado de 0-1 se llegaba al final de la 1 mitad.
Tras la reanudación se produjo un carrusel de cambios de ambos equipos y el Socuellamos muy pronto en el 46 ponía tierra de por medio con gol de Luis Nuño, de nuevo en el 48 Pelegrini libre de marca de cabeza hace el 0-3, en los minutos finales se pudieron ver dos nuevos goles por medio de Luis Nuño y el delantero Calle cerraba la cuenta goleadora, en definitiva partido fácil para los de Cosin que este domingo se miden al CD.Pedroñeras y un Atco.Pedro Muñoz que pese a la derrota dejó algunos destellos que lo muestran como un equipo competitivo, que lucha y se entrega,el equipo retornara a los entrenamientos el proximo dia 19 de agosto