Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar FUTBOL 1ª AUTONÓMICA. EL ATCO.PEDRO MUÑOZ ASALTA MADRIGUERAS.

FUTBOL 1ª AUTONÓMICA. EL ATCO.PEDRO MUÑOZ ASALTA MADRIGUERAS.

por admin

FUTBOL 1ª AUTONÓMICA. EL ATCO.PEDRO MUÑOZ ASALTA MADRIGUERAS.Si alguien destacaba en este arranque de temporada, sin duda era el, Atco.Pedro Muñoz que jugó un choque digno de alabar, ante un rival que sobre todo en la 1ª mitad fue algo mejor que los pedroteños, los pupilos de Augusto Teruel demostraron ser un conjunto bien armado y con un buen trato del balón, el Pedro Muñoz se presentaba con bajas importantes y con un 11 donde Augusto puso en liza 3 juveniles, Dani, David y Jorge que estuvieron a una gran altura, en el 17 llegaba el tanto local por medio de Rubio de disparo que rechaza en un defensor y el meta Carlos nada pudo hacer, pero el equipo ni mucho menos se vino abajo y busco el gol, Tras el descanso el Pedro Muñoz ya avisó nada mas empezar con un gran disparo de Juanillo, en el 59 llegaría el tanto de la igualada obra del juvenil, David que aprovecha un rechace tras un sensacional disparo de Perea, el Madrigueras lo intentaba mas con el corazón que con la cabeza, donde el meta Carlos estuvo perfecto, en el 74 llegaba el 1-2 obra de Dani tras un sensacional disparo cruzado, golazo que ponía por delante a los pedroteños por méritos propios, el mister Augusto seria expulsado simplemente por darle un puñetazo al banquillo, los locales se quedarían con un hombre menos por agresión de Champi a un contrario, se entró en la recta final donde el visitante, Agus vería la 2ª amarilla y fue expulsado con las fuerzas igualadas, el colegiado dio 5 minutos de añadido el Atco. Pedro Muñoz dejó claro en el municipal San Jorge que es un equipo joven, bien armado y con jugadores con mucha clase,