Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Futbol 1ª autonómica

Futbol 1ª autonómica

por admin

El conjunto que dirige, Manuel Porrero dio un gran golpe de autoridad tras su victoria por 2-1 ante el Bolañego en una tarde desapacible para la practica del futbol, el equipo pese a no hacer un buen choque, jugó con mucha intensidad y un gran esfuerzo fisico, los pupilos de Ureña un conjunto con un buen trato de balon, tuveron sus ocasiones pero el meta Pedro Pablo estuvo genial, con el 0-0 se llegaba al final de la 1 mitad.

Tras el descanso el recien incorporado al campo Ismael coge un balon frontal y de tiro raso bate por bajo al meta, Alejandro que nada pudo hacer sin duda un golazo, el Bolañego no bajó los brazos y lo intento en el 70 un buen centro desde la banda es rematado de cabeza libre de marca por  Jose Luis con emocion para los minutos finales, pero una buena contra local por medio de Juan Antonio pone un buen balon en el area para que Jonathan de tiro raso pusiera el 2-1 en el 83, los de Ureña pudieron empatar pero de nuevo Pedro Pablo lo evito, al final el colegiado, Marchante Flores decretaba el final de un choque donde ambos conjuntos se vaciaron y lo dieron todo pero esta vez la suerte sonrio a un Pedro Muñoz que suma ya 21 puntos y se situa en una zona comoda.