Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar Victoria del Atlético Pedro Muñoz

Victoria del Atlético Pedro Muñoz

por admin

ATCO.PEDRO MUÑOZ
VITAL TRIUNFO DEL PEDRO MUÑOZ ANTE EL PIEDRABUENA DINTEL.
El conjunto del Acto. Pedro Muñoz volvió a demostrar en la tarde del sábado ante el Piedrabuena ser un conjunto bien armado y con las ideas muy claras, solventando un choque que a priori debía de haber sido mas igualado, pero es que los pupilos de Manuel Porrero siguen su escalada en la tabla y en esta 2ª vuelta van a dar mucho que hablar.

En lo que fue el partido el Piedrabuena Dintel se presentaba a esta importante cita pensando solo en la victoria ya que al ser colista solo sumar de 3 en 3 haría que saliera de una situación muy preocupante, los de Marquez pusieron entrega y ocasiones tuvieron para haber marcado algún gol mas, pero enfrente tenían un rival bien asentado en el campo y saliendo muy bien a la contra, donde en una de ellas concretamente en el 41 de la 1 mitad Juanillo hacia el 0-1 un gol psicológico ya que a si el colegiado Muñoz Hervas decretaba el final.

Tras el descanso poco cambio la tónica un Pedro Muñoz que lo seguía intentando y que vería como en el 57 de nuevo el goleador de la tarde, Juanillo hacia el 0-2 y prácticamente sentenciaba las pocas esperanzas locales, eso si el Piedrabuena ni mucho menos bajo los brazos y tuvo ocasiones en la meta de Franky, el 0-3 llegaba en el 60 obra de Alberto Leo que se reencontraba con la cita del gol y pocos minutos después llegaba el tanto del honor para los locales obra de José Ángel, poco mas se pudo ver que como ya hemos dicho, un partido donde el Acto. Pedro Muñoz dejo muy claro en el Olivar que será un conjunto muy a tener en cuenta en esta 2 vuelta y que prácticamente da un paso de gigante para la salvación de la categoría que hace unas jornadas en el seno rojillo no se veía nada claro, por su parte el Piedrabuena Dintel sale muy tocado del partido y de no mejorar lo va a tener muy complicado para salvar la categoría.