Inicio ComunicaciónNoticiasSin categorizar VICTORIA LLENA DE EMOCIÓN DEL RETAMAR ANTE EL BM.MANZANARES.

VICTORIA LLENA DE EMOCIÓN DEL RETAMAR ANTE EL BM.MANZANARES.

por admin

El Deportivo Retamar dio un paso de gigante para estar esta temporada luchando por metas altas y es que los de Carlos Yuste daban otro golpe de autoridad ante el, BM. Manzanares el hasta ahora líder de la 2 estatal, si bien es cierto que no fue nada fácil ya que los locales al descanso mandaban por 14-12.

Tras el descanso una buena defensa y el acierto goleador del Retamar hacia que estos se pusieran por delante en el marcador los minutos finales fueron intensos y de mucha emoción, pero la suerte se decanto para un Retamar que vencía 20-21 y se mete en la pomada por estar entre los grandes de la 2 estatal.

En categoría juvenil femenino las de Pedro Luis perdían 20-12 ante el Manzanares, mientras que el juvenil masculino hacia lo propio ante el BM.Herencia.